Кулинарная энциклопедия. Том 19
18+
Редактор: Ивенская Ольга Семеновна
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г.
Серия: Кулинарная энциклопедия
  • Ответственный редактор: Теклюк Лазарь Гавриилович
  • Главный художник: Будилович Харлампий Григорьевич
  • Корректор: Хольченко Елисей Вилорович
  • Страниц: 356
  • Формат: txt, fb2, pdf

О книге "Кулинарная энциклопедия. Том 19"
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу...
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева. Скачать книгу бесплатно Кулинарная энциклопедия. Том 19.


Новинки: