Кулинарная энциклопедия. Том 19
|
18+ Редактор: Ивенская Ольга Семеновна Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г. Серия: Кулинарная энциклопедия
- Ответственный редактор: Теклюк Лазарь Гавриилович
- Главный художник: Будилович Харлампий Григорьевич
- Корректор: Хольченко Елисей Вилорович
- Страниц: 356
- Формат: txt, fb2, pdf
О книге "Кулинарная энциклопедия. Том 19"
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу... Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева. Скачать книгу бесплатно Кулинарная энциклопедия. Том 19.
Скачать с файлообменника:
|
Новинки: