Бобовые: Растительный белок побеждает боль - Елена Колос
Автор: Колос Елена
Издательство: Весь, 2005 г.
Жанр: Диетическое и раздельное питание и др.
  • Ответственный редактор: Поломарчук Филимон Афанасьевич
  • Дизайн: Межебовский Мартын Виленович
  • Корректор: Бесчатых Клим Викторович
  • Страниц: 418
  • Формат: fb2, pdf,txt

О книге "Бобовые: Растительный белок побеждает боль"
Все знают о том, что бобовые - одна из самых древних растительных культур, возделываемых человеком. Но многие ли знают, что они - незаменимый источник белка, клетчатки и витаминов? Благодаря своему ценному составу бобовые и соя предотвращают многие заболевания. Книга врача-диетолога Е. А. Колос посвящена удивительным свойствам бобовых растений (фасоли, чечевицы, гороха, сои, бобов). В чем их польза и почему они необходимы для правильного питания? Как готовить бобовые, чтобы они не теряли своих лечебных свойств? Что такое генетически модифицированная соя и опасна ли она для организма человека?
Все, что необходимо знать об этих незаменимых продуктах, вы найдете на страницах нашей книги.
Книга написана для широкого круга читателей. Вы можете скачать Бобовые: Растительный белок побеждает боль Елена Колос.


Новинки: